Закрыть ... [X]

Турецкий суп "Merdzhimek chorbasy"

Тебе понадобится
  • - 200 г красной чечевицы
  • - 1 литр воды
  • - 100 г оливкового масла
  • - 1 луковица
  • - 1 морковь
  • - солить по вкусу
  • - 200 г любых грибов
  • - зелень
инструкция
Сначала хорошо промойте красную чечевицу. Измельчить лук мелко.
Разрежьте грибы, натереть морковь.
Нагрейте кастрюлю с растительным маслом, добавьте морковь, слегка обжарьте лук. Затем добавить грибы и жарить в течение 5-7 минут.
Добавьте красную чечевицу, накройте водой и варите с закрытой крышкой на медленном огне около 15-20 минут.
В конце приготовления соль по вкусу, перец, добавить мяту и варить 1-2 минуты.
Вылейте в тарелки, украсьте зеленью. Подавать с крекерами.

Похожие статьи


Что носить с бездельниками
Как уложить косую чёлку
Как использовать сервер в 2019 году
Пасхальные яйца
Альенде Сальвадор: биография, карьера, личная жизнь




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ