Закрыть ... [X]

Завтрак. Спаржа Помодоро

Рекомендуем посмотреть ещё:




Спаржа помодоро

Тебе понадобится
  • Для одной части:
  • - спаржа - 4 стебля;
  • - зубчик чеснока;
  • - один помидор;
  • - лук - 1/2 головки;
  • - сыр пармезан - 30 г;
  • - Оливковое масло - 1 ст. ложка;
  • - черный перец, соль - любителю.
инструкция
Вылейте ложку оливкового масла в нагретую кастрюлю. Отрежьте грубую кожу от побегов спаржи, используя овощной очиститель, разрежьте их по тонким полоскам, чтобы сделать что-то вроде тальятелле. Тушите около двух минут, пока они не станут мягче. После этого положите его на тарелку.
Разрежьте лук и половину зубчика чеснока меньше, обжарьте в той же кастрюле до золотистого оттенка.
Окуните помидор в кипящую воду, после того, как полминуты вытащите его, положите его в ледяную воду, удалите кожу, разрежьте плоть до почти состояния суспензии, отправьте ее на сковородку.
Приправьте полученный соус черным перцем, соль, доведите до кипения.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Весенняя спаржа

Спаржа по флорентийски
Спаржа помодоро






Похожие статьи

Экспресс-помощник
Как выбрать нишу для работы в качестве копирайтера
Плюсы и минусы проникающей гидроизоляции
Правильное приготовление варенья из клубники
Как поехать в Италию
Саламандра - моя любимая марка обуви
Как нарисовать масленицу