Закрыть ... [X]

Как варить кукурузную кашу – простой рецепт приготовления. Recipe for cooking corn porridge

Рекомендуем посмотреть ещё:




Ингредиенты:



  • 250 г риса с коротким зерном (разновидность Арборио);

  • 300 г устричных грибов;

  • 250 мл кокосового молока;

  • 3 ст. л растительного масла;

  • 180 г сушеных томатов;

  • 1 л грибного бульона;

  • сушеный порошок базилика


Готовка:



  1. Небольшую порцию 300 г грибов выливают литр воды и кипятят на среднем огне. Это необходимо для получения грибного бульона. Они будут готовиться около 20 минут, вам нужно посмотреть на жидкость, она должна иметь богатый цвет.
  2. Остальные устричные грибы очень мелко нарезают и обжаривают в растительном масле в течение 5 минут. Вытащите отварные вареные грибы, как только готовят бульон, и размолоть и бросить кастрюлю до упора.
  3. Рис Arborio - это вид, из которого обычно изготавливают ризотто. Его следует приложить к грибам, жарить и помешивать в течение двух минут.
  4. Уменьшите огонь печи до минимума, залейте 250 мл готового грибного бульона в кастрюлю с рисом и грибами. Приготовьте, пока жидкость не испарится, примерно наполовину (не закрывайте крышкой). Эта процедура повторяется до тех пор, пока не будет использован весь бульон. Все это время рис с грибами должен постоянно перемешиваться.
  5. Затем соль, посыпьте высушенным базиликом, перец перцем и залейте кокосовое молоко. На этот раз закройте крышку, периодически помешивайте и подождите, пока около половины молока испарится.
  6. Вырезать высушенные помидоры с короткими полосками, добавить к кастрюле на рис, перемешать.
  7. Ризотто будет готов, когда рис достигнет состояния «al dente» - между сырым и вареным. Консистенция блюда должна быть вязкой.

 

Совет 2: домашняя косметика кокосового ореха

Кокос широко используется не только в кулинарии, но и в домашней косметологии. Из целлюлозы этого ореха вы можете сделать потрясающие маски и скрабы, которые насыщают кожу питательными веществами, тонизируют и увлажняют.
Домашняя кокосовая косметика


Кокосовые скрабы


Универсальный рецепт скраба довольно прост: натереть целлюлозу кокосового ореха на мелкой терке и смешать с 1 ст. Л. с низким содержанием жиров или сметаной, 1 ч. л. Сахара. Композиция с круговым движением применяется для чистки парной кожи и массажа в течение 5-8 минут. Затем промыть водой при комнатной температуре.
Кокосовое масло обладает хорошими очищающими свойствами. Чтобы сделать маску, перемешайте 1 ст. измельченной целлюлозы с 1 ч.л. жидкий мед. Владельцы жирной кожи могут дополнить состав по 2 ст. кефир или натуральный йогурт. Если у вас сухая кожа, добавьте 1 ст. молочный крем или сметану. Тщательно перемешайте все ингредиенты и нанесите на лицо. Массаж кончиками пальцев и вымыть кожу через 10 минут, сначала теплой водой, а затем прохладной водой.
Существует еще один отличный рецепт маски для макияжа, подходящий для сухой и чувствительной кожи. Перемешать 1 ст. ½ столовые ложки кокосовых хлопьев рисовую муку и 2 ст. кокосовое молоко. Нанесите массу на линии массажа круговым движением и смывайте через 5-7 минут.

Кокосовые маски


Маска, приготовленная из 1 ст.л., обладает хорошим питательным эффектом. тертую кокосовую целлюлозу и 1 ст. банановая целлюлоза. Если продукт толстый, вы можете разбавить его небольшим количеством кокосового масла. Нанесите смесь на лицо и подождите 15-18 минут.
Чтобы увлажнить кожу и дать ей свежий, отдохнувший вид, протрите ее небольшим куском кокосовой целлюлозы или косметическим диском, смоченным в молоке. Кроме того, вы можете сделать простую, но довольно эффективную маску по 2 ст. измельченной целлюлозы, небольшого количества меда и кокосового молока. Нанесите обильный слой маски на лицо и шею, возьмите удобное положение и подождите 12-15 минут. Затем удалите его прохладной минеральной водой.
Экзотическая маска питает кожу питательными веществами и витаминами, а также обладает хорошим успокаивающим и смягчающим эффектом. Для его приготовления в блендере нарежьте мякоть авокадо. Смешайте картофельное пюре с несколькими ложками кокосового молока. Нанесите продукт равномерно на лицо и удерживайте его в течение 10 минут. Его следует смыть водой при комнатной температуре.

Похожие видео

Совет 3: Суп Мисо с устричными грибами

Суп Мисо - традиционное блюдо японской кухни. Вы можете готовить его из разных ингредиентов. Мисо-суп с устричными грибами имеет очень оригинальный и в то же время вкусный вкус.
Японский мисо-суп
Тебе понадобится
  • - 100 г шпината
  • - 50 г спаржи
  • - 150 г устричных грибов
  • - 100 г сыра тофу
  • - 500 мл воды
  • - 1 ст. 1 рыбный бульон
  • - соевая паста
  • - соевый соус
инструкция
Нарежьте шпинат, зеленый лук и спаржу. Кипятите в небольшой кастрюле 500 мл воды с небольшим количеством рыбного бульона. Как только вода закипит, добавьте предварительно приготовленную зелень.
Устричные грибные грибы, нарезанные небольшими кубиками или полосками, валяйте тофу в маленькие шарики. Добавьте все ингредиенты в содержимое сковороды. Продолжайте варить суп на медленном огне.
За несколько минут до приготовления, приправьте мисо суп с несколькими ложками соевого уксуса и макароны. Общее время приготовления этого блюда составляет приблизительно 15-20 минут.
При подаче вы можете украсить блюдо перепелиными яйцами, вырезанными пополам или веточками мяты. Соль и перец вы можете добавить самостоятельно.

Совет 4: Приготовление риса с кокосовым молоком

Простой, вкусный и здоровый! Это блюдо подходит для тех, кто наблюдает за голодом, и тех, кто наблюдает за их фигурой.
Приготовление риса с кокосовым молоком
Тебе понадобится
  • 350 г риса с длинным зерном (например, басмати);
  • 200 мл кокосового молока;
  • 200 мл воды;
  • 1 ч.л. сушеного имбирного порошка;
  • Щепотка соли, лучшее море.
инструкция
Вымойте рис, положите его в кастрюлю, добавьте воду и молоко, имбирь и соль.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Затем мы покрываем полотенцем и даем ему варить 10-15 минут.
Мы разводим рис вилкой и подаем на теплые тарелки с экзотическими фруктами по желанию и вкусу.

Совет 5: Как можно вкусно приготовить свинину

Приготовление свинины потребует терпения и некоторых знаний. Однако результат стоит того, потому что свиные блюда очень вкусные и могут украсить даже праздничный стол.
Как можно вкусно приготовить свинину
Тебе понадобится
    • Свинина с устричными грибами:
  • 500-600 г свинины (филе);
  • 300 г устричных грибов;
  • 1 луковица;
  • 100-120 г соевого соуса;
  • 2 ст. лимонный сок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • корень имбиря;
  • сахар;
  • зеленый лук.
  • Запеченная свинина:
  • 1 кг свиной ветчины;
  • 1 ст. жидкий или расплавленный в меде с водяной баней;
  • 2 ст. горчицы;
  • 2 луковицы;
  • 2 ст. растительное масло;
  • поваренная соль
  • смесь перца.
  • Фаршированное свиное филе:
  • 700-800 г свиного филе;
  • 150 г фарша свинины;
  • 1 кг картофеля;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 г шпината;
  • 2 сладких перца;
  • 1 цуккини;
  • 100 г чернослива;
  • мускатный орех;
  • поваренная соль
  • перец.
инструкция
Свинина с устричными грибами
Промойте филе свинины и нарежьте ее. Смешайте соевый соус с лимонным соком и добавьте небольшой тертый кусочек имбирного корня и щепотку сахара. Мариновать мясо в полученном соусе. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте филе. Удалите мясо и обжарьте нарезанный лук и нарежьте чеснок в оставшемся сливочном масле, добавьте грибы и кипите до готовности. Мясо снова положить в кастрюлю, вылить остатки маринада и варить еще пару минут. Держите, посыпать нарезанным зеленым луком. Это блюдо хорошо сочетается с рисом.
Запеченная свинина
Вымойте, высушите и солейте мясо. Подготовьте маринад: смешайте горчицу, растительное масло и мед до получения однородной массы. Вытрите ветчину маринадом и поместите в кастрюлю с нарезанными луковыми кольцами. Оставьте на 10 часов в прохладном месте. Посыпьте маринованное мясо смесью перца и заверните в фольгу. Выпекайте в течение 1,5-2 часов в духовке, предварительно нагрев до 200 ° C. Незадолго до окончания приготовления разворачивайте фольгу так, чтобы ветчина стала красной.
Фаршированное свиное филе
Сначала приготовьте начинку. Для этого обжарить нарезанный лук и чеснок в растительном масле, затем добавить измельченную свинину, тушить и положить шпинат, нарезанный кольцами. Соль, сезон с перцем и мускатным орехом. Разрежьте свиное филе вдоль слоя толщиной 2-3 см и отталкивайте их. Положите начинку на мясо, обрезайте и сверните в рулон. Свяжите с ниткой и оберните фольгой. Выпекать в духовке в течение 50 минут при 180 ° C. Развернуть фольгу и выложить очищенный и нарезанный картофель и полоски сладкого перца. Налейте овощи небольшим количеством растительного масла и выпекайте еще полчаса. Затем добавьте кольца из цуккини и выпекайте до готовности.
Как приготовить свинину в клюквенном соусе
Связанная статья
Как приготовить свинину в клюквенном соусе
Источники:
  • свинина с устричными грибами

Совет 6: Как приготовить молочную кашу из проса

Просо-каша - одна из самых полезных утренних блюд, как для детей, так и для взрослых. Особенно, когда его кипятят с молоком. Но приготовить просоовсяная кашана молоке, казалось бы, неразумное блюдо, не так просто. Есть тонкости и особенности, которые вам нужно знать.
Как приготовить молочную кашу
Тебе понадобится
    • Просо
  • вода (для жидкой каши соотношение зерновых и воды составляет 1: 3
  • для вязкой - 1: 2
  • для толщины - 1: 1,5)
  • молоко
  • масло.
инструкция
Прополощите просо несколько раз под проточной водой. Сделайте это достаточно осторожно, чтобы крупа не смывалась вместе с подстилкой. После промывки промойте просо кипящей водой. Это будет предварительно измельчать зерновые и сделать кашу более вкусной.
Заполните приготовленное просо довольно большим количеством воды, поставьте кастрюлю на огонь. Приготовьте зерно до полуфабриката в слегка соленой воде. Затем вылейте всю оставшуюся воду, и в кашу добавьте теплое молоко, соль по вкусу и кусок масла. Помните, что просо любит жидкость. Чем больше воды (а затем и молока) поглотит круп, тем мягче и разнообразнее будет каша.
Попробуйте приготовитьмолочныйпросо кашу и по-другому. Для этого наденьте на две кастрюли, предпочтительно с толстым дном. В одном горшке наливают литр воды, в другом - все необходимые ингредиенты - молоко, соль, сахар. Вскипятите просо в воде, пока оно не размягчается. Затем слейте воду, снова промойте просо под водой. Это необходимо, чтобы каша проса не казалась горькой.
Теперь вылейте полуфабрикатное просо в кипящее молоко. Приготовьте кашу на медленном огне, обязательно накройте кастрюлю крышкой. Регулярно перемешайте кашу, избегая прилипания. Как только зерно впитывает молоко, добавьте 30-50 г масла, нарезанного на мелкие кусочки, в кашу. Затем кашу еще 10-15 минут на очень медленном огне.
заметка
При приготовлении в молоке кашу проса необходимо постоянно перемешивать.
Полезный совет
Масло в овсянке можно добавлять как во время приготовления, так и при работе на столе.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как сварить рассыпчатую кашу мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы

Как и сколько варить пшенную кашу. Приготовить, сварить, готовить просто!
Совет 6: Как приготовить молочную кашу из проса





Похожие статьи

Как испечь куриную грудку с беконом, грибами и сыром
Как сделать маску для чувствительной кожи
Как нарисовать таблицу
Цель
Как вытащить нить бровей дома
Как заработать на срезке георгин
Совет 2: Что такое диффузный зоб
Как умножить статьи