Закрыть ... [X]

Совет 5: Как приготовить салаты с курицей в 2019 году

Тебе понадобится
  • Для пюре без вымачивания:
  • - 400 г сухого желтого расколотого горошка;
  • - 30 мл растительного масла;
  • - поваренная соль;
  • Для картофельного пюре на греческом:
  • - 250 г сухого желтого горошка;
  • - 1 луковица;
  • - половина лимона;
  • - 1 веточка орегано;
  • - 90 мл оливкового масла;
  • - поваренная соль;
  • Для пюре замороженного гороха:
  • - 300 г замороженного зеленого горошка;
  • - 50 мл 20% крема;
  • - 20 г сливочного масла;
  • - 1/2 ч.л. молотого черного перца и соли.
инструкция
Пюре из гороха без вымачивания
Просушите сухой горох, отбросьте темные и тщательно промойте под проточной водой. Поместите их в большой горшок, вылейте 6,5 ст. холодной воды и нанести сильный огонь. Влейте в растительное масло, добавьте 1/2 ч. Л. соль, перемешать и довести до кипения.
Уменьшите температуру до среднего и приготовите горох под крышкой в ​​течение 1,5 часов. Как можно чаще перемешайте его шпателем или ложкой, чтобы он не горел, и обязательно удалите белую пена, образованную скиммером.
Снимите крышку и отложите в сторону, уменьшите тепло до минимума и тушите гороховое пюре в течение получаса, затем добавьте соль по вкусу, отложите и дайте еще 20-30 минут сгуститься до правильной консистенции. Подавайте его в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Греческое гороховое пюре
Замачивайте сухие бобы в холодной воде в течение нескольких часов и предпочтительно на ночь. Желательно в это время пару раз менять воду. Сложите горох в дуршлаг и промойте. Поместите его в кастрюлю. Очистить лук и нарезать ножом, мелко нарезать орегано.
Налейте лук и травы в кастрюлю, налейте оливковое масло и воду, чтобы он покрывал продукты двумя пальцами. Отварить все на высокой температуре и свести к минимуму. Закройте крышкой и варите горох за 40 минут до приготовления. Солить его и кипятить еще 20-30 минут.
Охладите массу гороха немного, втирайте ее в пюре с помощью погружного блендера и нагреть его на плите. Смешайте лимонный сок в нем, расположите в тарелках и подавайте с пресноводными пирожными.
Замороженный горох Пюре
Заполните небольшую кастрюлю 3-4 ст. воды и довести до кипения. Поместите замороженный горошек туда и прокипятите его в течение 3 минут, затем сместите его в дуршлаг и поставьте в миску. Залейте его в затор с картофельным прессом или блендером, смешайте со сливками, маслом, солью и перцем.
Похожие видео
заметка
Горох - это продукт из бобов, а это означает, что блюда из него могут вызвать накопление газа и, как следствие, вздутие живота. Чтобы избежать этого, выпейте мятой чай или вливание через 20 минут после еды.
Полезный совет
Если у вас есть скороварка, на приготовление горохового пюре потребуется не более 15 минут, если он пропитан как минимум на час.
Кукурузное гороховое пюре в толстостенной горшке, предпочтительно из чугуна, оно лучше сохраняет тепло, и блюдо будет на вкус как русская печь.

Похожие статьи


Какая форма очков подходит всем
Лечение синусита у себя дома
Повседневная помада с небольшим блеском
Как разукрашивать рисунки
Совет 2: Как определить социальную роль




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ