Закрыть ... [X]

Как приготовить говяжий язык в домашних условиях - рецепт

Рекомендуем посмотреть ещё:




Совет 2: Как приготовить вкусный язык говядины

Достоинства языка


Связанный с побочными продуктами первой категории, язык имеет не только отличный вкус, но и высокую питательную ценность. Сочетание высокого содержания белка с низким содержанием калорий делает его незаменимым продуктом в самых разных диетах. Высокое содержание железа позволяет использовать его в рационе людей, страдающих анемией, беременными женщинами и детьми. Язык также богат витаминами B, цинком и магнием.
Блюда из языка, которые можно приготовить огромным количеством, особенно сочные, нежные и нежные вкусы. Он варится, жарится, тушит и испекает. Из него выходят великолепные салаты, отличные супы, нежные заливные блюда, острые горячие и легкие холодные закуски. Особая нежность вкуса языка позволяет сочетать его с мясными продуктами, яйцами, домашней птицей, крупы и овощами. Его вкус прекрасно дополняется пряными и сливочными соусами.

Выбор языка


Покупая язык, попробуйте выбрать тот, который был охлажден, но не заморожен. Из-за того, что язык не подвергается воздействию низких температур, он полностью раскрывает его тонкий и изысканный вкус. Обратите особое внимание на его цвет - качественный продукт должен быть фиолетового или темно-розового - это указывает на высокое содержание железа. Но светло-розовый цвет субпродуктов указывает на его глубокую глубокую заморозку. Высококачественный язык, когда вы нажимаете его пальцем, будет эластичным, и полученный след быстро сгладится. Чрезмерная мягкость, дряблость продукта говорит о его позоре. Перед покупкой обязательно понюхайте предлагаемый продукт. Свежий язык обладает приятным мясистым вкусом, который дает легкий молочный вкус, запахи, запах аммиака или неприятную кислоту - они также рассказывают о его низком качестве. Имейте в виду, что испорченный или устаревший язык может испортить вкус любого блюда.

Готовка


Для приготовления салатов, закусок и многих других блюд вам понадобится отварной язык. Чтобы приготовить язык так, чтобы он был мягким и богатым, в соответствии с силой любой хозяйки, это не сложно, хотя это займет много времени.
Прежде всего, вы должны тщательно вымыть язык прохладной водой, протирать металлической щеткой и снова промыть. В глубокой кастрюле вскипятите такое количество воды, чтобы при погружении продукта она покрывала 10 см. В кипящей воде опустите промытый язык, очищенную морковь и большой лук. Если вы хотите, вы можете добавить сельдерей или корень петрушки, черный перец и лавровый лист. Доведите воду до кипения и удалите пенопласт. Затем уменьшите тепло до самых слабых, накройте кастрюлю крышкой и кипятите язык около часа. После этого удалите овощи с кастрюли, добавьте столовую ложку соли, накройте и варите примерно до получаса. Каждые 15 минут контролируйте готовность языка, пробивая его зубочисткой - если его мягкость не меняется за 15 минут, тогда она готова.
Перенесите готовый продукт из кипящего бульона в контейнер с ледяной водой и дайте ему посидеть в течение пары минут. Это поможет легко очистить язык, это будет необходимо только, чтобы очистить его и удалить лишний жир. Положите очищенный язык в кипящий бульон и, прокипятив еще на 15 минут, остудите прямо в кастрюле, где она была приготовлена. Язык, приготовленный таким образом, окажется необычайно вкусным, мягким, сочным.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Диетическая закуска из говяжьего языка. Как правильно сварить язык

Как приготовить язык - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 250 - 10.09.2013 - Все будет хорошо
Совет 2: Как приготовить вкусный язык говядины

ВКУСНЫЙ ЯЗЫК В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЯЗЫКА, МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Совет 2: Как приготовить вкусный язык говядины






Похожие статьи

Как сделать стол для настольного тенниса
Харви Вайнштейн: биография, карьера и личная жизнь
Как вставить ссылку на сайт в 2017 году
Как закрыть представительство
Как скрыть свой адрес в 2019 году
Что такое биологический возраст человека
Совет 2: Как сделать зеленый коктейль
Как сделать фотоколлаж