Закрыть ... [X]

Сделать пасту вкуснее. Крепкий рецепт

Гравий (или полив) - традиционное русское блюдо, которое раньше называлось «сулу». Еще в XVIII веке проект служил специальным блюдом, а позже они стали использовать его в качестве дополнения к основным блюдам, чаще всего мясным блюдам.
Чтобы сделать соус, вам нужно много овощей и приправы, немного оливкового масла и воды. В принципе, приготовление пищи занимает всего 45 минут. Для приготовления макарон с овощным соусом вам нужно:
- 0,5 кг томатов;
- 1 ст. л томатной пасты;
- 2 больших лука;
- 1 большой сладкий перец;
- сквош;
- некоторые сельдереем;
- кусок тыквы;
- оливковое масло;
- лист залива;
- allspice;
- молотый черный перец;
- розмарин, базилик, тимьян;
- чеснок.
Для начала подготовьте рабочее место и нужную посуду. Очистите все готовые овощи, лук, цуккини и тыкву, чтобы очистить. Овощи разрезают на мелкие кубики, предпочтительно того же размера. Возьмите вместительный камин, нужно согреть его и налить немного оливкового масла. Поместите овощи в кастрюлю, они должны быть тщательно перемешаны. Закройте крышку и оставьте овощи варить на медленном огне. Каждые 5 минут ингредиенты должны быть перемешаны ложкой, если овощной бульон кипит, тогда вам нужно вылить немного воды.
Когда овощи станут заметно мягче, добавьте одну столовую ложку томатной пасты в кастрюлю для более вкусного томатного вкуса. Затем вы можете добавить приправы, количество которых принято на вкус. Добавьте также соль, перец и мелко нарезанный чеснок.
Если вам нравится толстый соус, вы можете добавить немного муки в овощи, это придаст блюду свою толщину и бархатистость.
Помассируйте содержимое кастрюли до полного приготовления, периодически помешивая и дегустацию. Результатом должен стать удивительный овощной соус, который можно использовать не только для макаронных изделий, но и для зерновых или картофеля.
Пока овощи тушат, вам нужно готовить макароны. Для этого добавьте 10-15 г соли к кипящей воде и опустите нужное количество макарон. Следует отметить, что на 100 г макаронных изделий требуется 1 литр воды, если вода меньше, макароны могут склеиваться.
После того, как макароны выливают в кастрюлю с соленой водой, их следует немедленно перемешать. Так что они не склеиваются во время приготовления, необходимо также перемешать их каждые 5 минут. Не рекомендуется закрывать их крышкой во время приготовления, иначе вода начнет быстро кипеть, и продукты будут гореть до дна. Когда макароны готовы, попробуйте их на зуб, они должны быть умеренно мягкими и в то же время не разваливаться.
Чтобы точно знать время приготовления макаронных изделий, вы можете прочитать инструкции на упаковке. Обычно время приготовления макаронных изделий составляет 10-15 минут.
Макароны не рекомендуется промывать, их нужно только вылить в дуршлаг и ждать, пока вода не высохнет. Затем им нужно влить обратно в кастрюлю и быстро добавить готовый овощной соус. Размешайте содержимое и расположите в тарелки, готовое блюдо можно украсить зелеными листьями. Следует помнить, что макароны очень быстро охлаждаются и теряют свой вкус, поэтому вы должны немедленно начать еду.

Похожие статьи


Почему вы не можете стать успешными
Как определить женский ремень
Жирная кожа лица: правильный и нежный уход
Как назвать сына в мае
Кофе каждый день
Как получить пластиковую карту Сбербанка, не выходя из дома




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ