Закрыть ... [X]

Рулет безе с абрикосами

Тебе понадобится
  • Для восьми порций:
  • - 4 белки;
  • - 1 стакан сахара;
  • - 1/4 стакана миндаля;
  • - 1 банку из абрикосов;
  • - 2 маракуйи;
  • - 1 1/4 стакана крепких сливок;
  • - соль, сахарная пудра.
инструкция
Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов. Сделайте пресс-форму с диаметром около 23x33 пергамента.
Взбивайте белых с помощью миксера вместе с щепоткой соли, чтобы сформировать пушистую пену. Добавьте сахар в 1 столовую ложку, продолжая биться. Масса должна быть глянцевой и плотной.
Положите взбитые белки в подготовленную форму, выровняйте поверхность шпателем. Посыпьте нарезанным миндалем, положите в нагретую духовку на 15-20 минут. Торт должен быть светло-золотистым, слегка затвердевающим. Затем поверните торт безе на пергамент, напудренный сахарной пудрой, оставьте охладиться.
Миксер взбивает сливочный жир, они смазывают охлажденным безе. Равномерно распределите половинки консервированных абрикосов и кусочков маракуйной плодовой мякоти (фрукты могут быть взяты другими по вашему усмотрению). Разверните рулон, начиная с узкой стороны.
Порошкообразный рулет безе с абрикосами, посыпавшими сахарной пудрой, нарезать порциями. Если вы подготовили бросок заранее, то просто заверните его в пергамент или фольгу и сохраните в этой форме в морозильной камере.

Похожие статьи


Кремовая рыба
Совет 2: Как найти косинус внешнего угла
Как рассчитать пенсионный взнос в 2017 году
Как сушить волосы рассеивателем
Рецепт мяса и капусты
Как определить судьбу человека
Совет 2: Какие розыгрыши подходят для друзей в 2019 году




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ