Закрыть ... [X]

Роллы с гречневой и беконом «на русском языке»

Тебе понадобится
  • - 300 г гречневой крупы;
  • - 150 г бекона;
  • - 1 большой свежий огурец;
  • - 2 листа нори;
  • - майонез.
инструкция
Листовому нори нужно мягко намазать на бамбуковый коврик - с блестящей стороны. А затем слегка смочите его сверху теплой водой, чтобы она смягчалась и становилась более гибкой для прокатки.
Отварить гречку до готовности, не добавляя к злакому молоко или масло. Достаточно добавить соль и немного сахара по вкусу.
Налейте гречку на листе водорослей тонким слоем и намажьте ее майонезом сверху. Вы можете использовать любой майонезный соус.
Теперь пришло время выложить начинку - на гречневой ложе помещается свежий огурец, нарезанный длинными полосками и небольшими кусочками бекона. При желании мясо можно предварительно обжарить на сковороде или гриле.
Затем лист нори аккуратно свернул в рулон с ковриком и всей начинкой. Складывание осуществляется по тому же принципу, что и при приготовлении обычных рулонов.
Полученный длинный рулон должен быть тщательно сформирован и протёрт, а затем разрезан на 2 равные части. Каждая половина разрезается на 3 части. Таким образом, из одного листа нори мы получаем часть гречневых рулонов на человека.
Подавать готовое блюдо можно также с соевым соусом или без каких-либо дополнительных добавок. Рулеты «по-русски» вкусные, горячие и холодные.

Похожие статьи


Как увеличить продажи автомобилей
Как украсить праздничный стол с цветами
Как подать иск по контракту
Почему подняли цены на алкоголь
Совет 2: Как придумать рекламу
Совет 4: Как приготовить монашескую овсянку




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ