Закрыть ... [X]

Ризотто с Белыми Грибами / Porcini Mushroom Risotto

Рекомендуем посмотреть ещё:




Ризотто с грибами Porcini

Тебе понадобится
  • Для четырех порций:
  • - 2 чашки рисового арборио;
  • 250 г белых грибов;
  • - 50 мл белого сухого вина;
  • - 30 мл оливкового масла;
  • - 2.5 Ст. ложки сливочного масла;
  • - 2.5 Ст. ложки сыра пармезан;
  • - 5 зубчиков чеснока;
  • - 1.5 ст. ложки лук-шалот;
  • - Шафран, тимьян, петрушка.
инструкция
Разрежьте лук-шалот в маленькие кубики, нарежьте чеснок, обжарьте вместе в оливковом масле, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте рис, обжарьте в течение 1 минуты, затем вылейте белое вино, варите, пока запах алкоголя не исчезнет.
Налейте воду в рис, кипятите, помешивая. 15 минут будет достаточно, если потребуется - пополнить горячей водой.
Прополоскать белые грибы, нарезать ломтиками, обжарить в оливковом масле. Добавьте масло, перец, соль по вкусу. Посыпать шафраном.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Ризотто с Грибами Итальянский Классический Рецепт Risotto con funghi porcini #ризотто

Ризотто Порчини, или как Костян Боровиков зарезал))
Ризотто с грибами Porcini





Похожие статьи

Как облегчить протекание ПМС
Как проверить патент иностранца
Лига чемпионов 2015-2016: обзор матча Бенфика - Зенит
Ткань натяжные потолки в интерьере
Как сшить качели
Как приготовить вкусный пирог с сыром и зеленью