Закрыть ... [X]

Как составить праздничное меню?

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как составить праздничное меню для торжества

Не нужно думать что, если ваш праздничный стол ломится от деликатесов, то ваши гости все это съедят. Наверное каждая хозяйка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда большая часть заботливо приготовленных блюд так и осталась нетронутой.

Для гостей были сыты, а время и деньги были целы, примерный набор продуктов для праздничного меню может быть следующим:

  • два вида салатов - их лучше подавать индивидуально в порционных тарелочках;
  • овощное ассорти - морковь по-корейски, пекинский салат, огурцы, помидоры, редис;
  • мясное ассорти - копченые колбасы, буженина;
  • рыбное ассорти - нарезка из копченостей;
  • холодные закуски - рыба в кляре, куры жареные;
  • одно горячее - пусть это будет блюдо, которое вам удается лучше всего;
  • фрукты - 3-4 вида, в зависимости от сезона;
  • прохладительные напитки - минеральная вода и натуральные соки;
  • алкогольные напитки - исходя из предпочтений ваших гостей.

Если в качестве одного из напитков будет выступать шампанское, позаботьтесь о достойной закуске к нему. Это могут быть устрицы, бутерброды с икрой, нарезка сыров. Можно обойтись и свежими ягодами клубники или горьким шоколадом. Подавать к этому изящному напитку кислую капусту или тушеную картошку, согласитесь, совсем не уместно.

Отдельно нужно продумать угощение для чайного стола.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на день рождения! Горячее, Салаты, Закуска. Nataly Gorbatova

Меню для свадьбы. Как составить идеальное меню для свадьбы.
Как составить праздничное меню для торжества





Похожие статьи

Проверьте скорость Интернета: как правильно провести
Суп из тыквы с апельсиновым соком
Как подготовить первого ребенка к появлению ребенка
Как отправить смс в другие страны
Как достичь ваших отношений