Закрыть ... [X]

Запеканка творожная с изюмом

Рекомендуем посмотреть ещё:




Приготовление чизкейков с творогом и изюмом

Тебе понадобится
  • Для заполнения:
  • - 1,5 чашки творога
  • - 1 яйцо
  • - 50 г сахара
  • 150 г изюма
  • - 1/4 чайной ложки соли
  • Для теста:
  • - 400 г муки
  • - 15 г дрожжей
  • - 150 мл молока
  • - 40 г сливочного маргарина
  • - 50 г сахара
  • - 1/4 чайной ложки соли
  • Для смазки продукта:
  • - яйцо
  • Для смазывания сковороды:
  • - масло
инструкция
Согласно основному рецепту, замесить прямое дрожжевое тесто.
Затем подготовьте начинку. Для этого добавьте сырые яйца из творога, соль, сахар и изюм. Все хорошо перемешать до однородности.
Еще раз, замесите тесто, сверните его в валик и разделите его на 15 равных частей.
Из каждой части мы формируем маленькие шарики, разбрасываем их на противень, смазанный маслом, и оставляем на 5-10 минут, чтобы тесто поднялось.
Затем мы делаем впадины в шарики и помещаем туда свою начинку.
Готовые булочки смазывают взбитым яйцом и отправляют в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Десерт: Чизкейк по-русски из творога

"Käsekuchen" Пирог с творогом.
Приготовление чизкейков с творогом и изюмом






Похожие статьи

East Express Bank помогает мне в ремонте квартиры
Как правильно и правильно писать эссе
Простой рисунок вязания для начинающих рукодельниц