Закрыть ... [X]

Правильное приготовление варенья из клубники

Есть много рецептов, все они хорошо проверены нашими бабушками. Но возможно, что некоторые из них содержат ужасные ошибки. И у наших бабушек все еще была более естественная земляника, они не восковали, не оплодотворяли их нитратами и нитритами и не распыляли их вредителями ядовитыми веществами. Времена изменились, поэтому вы можете немного изменить рецепт.


Клубничное варенье, вопреки странным народным убеждениям, варится очень быстро. Многие называют его «пять минут». Действительно, этой ягоде требуется всего пять минут, чтобы достичь желаемого состояния варенья, сохранить полезные вещества, свойства и витамины, а также разработать элементы, которые позволят ему сохраняться на некоторое время.


Во-первых, резка. Здесь, где, где, и здесь, безусловно, трудно ошибиться. Единственное, что вам не нужно много размалывать и превращать ягоду в пюре перед приготовлением. Поэтому из него все полезные элементы будут испаряться. Маленькие ягоды в целом можно разрезать только на две части или оставить без изменений.


Во-вторых, сахар. Сахар добавляется в пропорциях один к одному (1: 1). В кондитерских изделиях это самый классический сахарный сироп, который варится на основе сахара и воды. Он не приторный, не водянистый, но приятный на вкус. Но если клубника уже сладка, вам не нужно хранить их в течение длительного времени, но вы можете взять сахар в соотношении от одного до трех (1: 3). Важно подчеркнуть, что в этом случае варенье следует немедленно съедать и хранить в холодильнике не более двух-трех дней.


Третий раз. Раньше, для приготовления варенья почти в каждой квартире или в каждом летнем доме была огромная медная посуда или бассейн. Деревянная ложка кипела, кипела, шипела и плескалась красным, как кровь и ароматное варево в течение дня. Картина впечатляет, конечно, но не слишком правильная. Дело в том, что тридцать или сорок лет назад варенье готовили в действительно промышленном масштабе, в килограммах. Но тогда, как правило, стоило больших усилий не выливаться, правильно меситься, предотвращать горения и тому подобное. Поэтому время приготовления растягивается до нескольких часов. И из-за этого все питательные вещества в клубнике испарялись и просто растворялись в сахаре. Поэтому важно помнить, что варенье из клубники нужно готовить не более пяти-семи минут.


Похожие статьи


Макияж глаз без ошибок
Товары для дома
Как играть панк-рок
Цветочный и фруктовый порошкообразный аромат
Совет 2: Как определить влажность в комнате




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ