Закрыть ... [X]

Нежный десерт из клубники

Чтобы сделать десерт с клубникой, вам понадобятся:свежая или замороженная клубника 200 г, упаковка желатина, 70 г сахарной пудры, половина среднего лимона.

Приготовление десерта:
Нарежьте свежую клубнику с вилкой или блендером. Если вы заморозили клубнику, вы должны сначала разморозить ее. Разбавьте желатин, как указано на упаковке. В полученную массу клубники добавьте приготовленный желатин, а затем вылейте большую часть сахара и лимонного сока. Все это должно быть тщательно перемешано и нагрето на медленном огне, чтобы желатин полностью растворился.

Удалите готовый клубничный вес от жары и охладите. Затем мы били мешалкой - масса должна становиться толще и легче. Мы берем подходящую плесень или несколько, вставляем в нее вощеную бумагу и заливаем массу клубники сверху. Сгладьте и положите в холодильник на 5-6 часов, чтобы установить.

Замороженный клубничный десерт выходит из формы, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте кубиками и подавайте.

Полезный совет:С таким полезным десертом вы также можете украсить обычный торт, подавать его с кремом, мороженым. Ну, если вы хотите, чтобы десерт был более нежным, вы можете добавить молоко или сливки по вкусу вместо лимона в клубничную массу при приготовлении десерта.

Кстати, несмотря на то, что сахар в рецепте уже довольно мал, если вы на диете, его количество может быть немного уменьшено.


Похожие статьи


Как написать эпикриз
Лактационный мастит: причины, симптомы, диагностика и лечение
Препарат Normiks Alpha: инструкции по применению и композиции
Как преобразовать килограмм в метры
Как получить квартиру для социальной занятости
Как белковая диета вредит здоровью женщин




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ