Закрыть ... [X]

Моллюск

Тебе понадобится
  • - 500 г белого филе рыбы
  • - 1 ст. л масла
  • - 1 ст. l хлебные крошки
  • - 3 яичных белка
  • - 1 ст. л муки
  • - 400 г сливок
  • - 500 г вареных креветок
  • - 6 хвостов раков
  • - целлюлоза 1 краба
  • - соль, перец, укроп
  • Зеленый соус
  • - 400 г майонеза
  • - 200 г сметаны
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 2 ст. l нарезанный лук, петрушка и укроп
инструкция
Смажьте прямоугольное блюдо емкостью около 2 литров масла, посыпьте хлебными крошками, разрежьте рыбное филе на кусочки и нарежьте в миксер.
Добавьте соль, перец, яичный белок. Добавьте муку, сливки, укроп и перемешайте до получения однородной массы.
Очистите креветки. Отложите часть и отрубите остальное. Смешайте раковые хвосты и крабовую мякоть.
Удалите оставшиеся белки до вспенивания, добавьте смесь крабов. Затем смешайте смесь пополам, наполовину добавьте измельченную креветку и другую смесь крабов. Альтернативно сложите слои.
Покройте фольгой и поместите в жаровню наполовину заполненную горячей водой. Выпекать 1 час.
Смешайте ингредиенты соуса и охладите. Нанесите пасту на ломтики и положите на сервировочное блюдо.

Похожие статьи


Как приготовить вкусный пирог с сыром и зеленью
Как различные типы капусты полезны?
Как добавить память на ваш жесткий диск в 2018 году
Бессмертная музыкальная комедия
Как приготовить витаминные блюда
Английский интернет-магазин ароматерапии www.quinessence




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ