Закрыть ... [X]

Манго и кокосовый бисквит

Тебе понадобится
  • - 200 г муки;
  • - 200 г сливочного масла;
  • - 150 г коричневого сахара;
  • - 140 г жирного йогурта;
  • - 50 г кокосовой стружки;
  • - 10 г разрыхлителя;
  • - 4 яйца;
  • - 6 консервированных манго;
  • - 1 ч.л. оливкового масла;
  • - щепотка морской соли.
инструкция
Разогреть духовку до 180 градусов заранее, так что позже с готовым тестом не ждите, пока она не прогреется. Смешайте муку с солью и разрыхлителем для теста. Взбейте масло с коричневым сахаром в кухонном комбайне. Добавьте одно яйцо, каждое из которых тщательно избивает тесто.
Теперь в тесто, введите небольшие порции муки с разрыхлителем, добавьте жирный йогурт. Вы даже можете взять йогурт с любым вкусом.
Вырезать консервированное манго на мелкие кусочки, добавить в тесто. Добавьте кокосовые чипсы, но оставите некоторые чипы, чтобы украсить законченный бисквит. Взбейте тесто.
Намажьте небольшое количество оливкового масла в керамической жаростойкой форме, поместите тесто в него, равномерно распределите его. Посыпьте оставшийся кокосовый орех.
Выпекать бисквит с манго и кокосом при указанной температуре в течение примерно 40 минут. Проверьте готовность с помощью деревянной палочки, время приготовления бисквита может отличаться из-за размера формы, характеристик вашей печи. Служите даже охлажденным.

Похожие статьи


Как написать приглашение для иностранцев
Совет 2: Как не устанавливать пожарную сигнализацию
Прекрасно вымытые блюда
Что такое дикая роза
Что, если чувства уйдут
Как связаться с оператором сети Beeline: проверенный метод
Телевизор на 5




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ