Закрыть ... [X]

Лагман

Тебе понадобится
  • - 500 г мяса ягненка
  • -1 лук
  • -1 помидор
  • -1 паприка
  • -1 зеленая редька
  • -1 картофель
  • -3-4 зубчика чеснока
  • -1/2 вилка капусты
  • - молотый черный и красный перец, соль
  • -400 г лапши
  • -parsley
  • - мясной бульон
инструкция
Вымойте мясо и разрежьте его на мелкие кусочки. Кроме того, очистить и вымыть овощи, нарезать лук на половину колец, морковь и перец - соломинки, томатные ломтики, редис и картофель - на ломтиками. Капусту нарезать полосками, мелко нарезать чеснок.
В глубокую сковородку нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить помидоры и чеснок и варить 7 минут. Затем добавьте мясо на сковородку и тушите еще 7 минут.
Положите морковь, сладкий перец, картофель, редис, капусту на мясо с овощами и продолжайте жарить еще 20-30 минут. После добавления немного кипящей воды, соль и перец блюдо, оставьте его для тушения еще четверть часа. Отдельно кипятите лапшу.
Положите лапшу, мясо и овощи в миски слоями, добавьте немного мясного бульона. Вершина с мелко нарезанной петрушкой.

Похожие статьи


Как начать писать дневник
KakProsto: отзывы о товарах и услугах
Как переносить роды
Как удалить баннер с компьютера
Как снять деньги с прокси-аккаунта
Совет 2: Как просить прощения у парня
Совет 2: Где находится Эльбрус




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ