Закрыть ... [X]

Кулинарный торт с курагой и сливовым вареньем

Тебе понадобится
  • Для теста:
  • - 400 г муки
  • - 50 г дрожжей
  • - 150 мл молока
  • - 70 г масла
  • - 60 г сахара
  • - 1/3 ч.л. соли
  • - 2 яйца
  • Для заполнения:
  • - 250 г сушеных абрикосов
  • - 200 сливовое варенье
  • Для смазки продукта:
  • - яйцо
  • Для смазывания противня:
  • - масло
инструкция
Из предлагаемых продуктов в основном рецепте месить тесто и положить его в теплое место.
Пропитанные абрикосы, затем промыть прохладной водой, высушить в полотенце или салфетке и нарезать кусочками.
Мы делим готовое тесто на две неравные части. Большая часть рулона в слое толщиной 1,5-2 см и распространяется на смазанную маслом сковороду.
От центра до краев водохранилища выкладывают высушенные абрикосы и сливы по кругу, чередуя последовательность действий.
Мы делим меньшую половину теста на три части и выплескиваем из них косу. Поместите конечную оплетку по периметру резервуара.
Мы мазаем пирог взбитым желтком и отправляем его в печь, предварительно разогретую до 200-220 градусов в течение 30-35 минут.

Похожие статьи


Как сшить хакама
Что такое ходатайство
Как удовлетворить голод без пищи
Как вывести билирубин
Акриловые пластиковые кухни
Как удалить баннерную рекламу
Винтаж - стиль для ярких и смелых




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ