Закрыть ... [X]

Рыба в сливочно-луковом соусе

Рекомендуем посмотреть ещё:




Кремовая рыба

Тебе понадобится
  • - филе рыбы 800 г
  • - лук 1 голов
  • - крем 1 стакан
  • - растительное масло 2-3 ст. ложки
  • - молотый черный перец
  • - солить по вкусу
инструкция
Разрежьте рыбу на порции, соль и перец и оставьте мариновать в течение 10-15 минут.
Вырезать лук в маленькие кубики.
На противень, смазанный маслом, поместите рыбу, посыпьте ее луком, накройте кремом, накройте фольгой и выпекайте блюдо в течение 25-30 минут при 180 градусах. Затем удалите фольгу и запекайте еще 5 минут, чтобы в рыбе появился светло-золотой цвет.
Картофель хорош как гарнир. При обслуживании не забудьте добавить зелень. Приятного аппетита!




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Риба в солі. Простий та смачний спосіб приготування риби (Рыба в соли)

Все в Восторге от этого Пирога с Нежной Творожно Кремовой Начинкой
Кремовая рыба





Похожие статьи

Как добраться до модельного агентства
Восстановленный розарий в московском парке Сокольники
Как монтировать оцинкованный коньки на шиферную крышу
Бижутерия: как подобрать к лицу и волосам