Закрыть ... [X]

Кокосовые пирожные с малиной, орехами и шоколадом

Тебе понадобится
  • - 1 чашка консервированной малины;
  • - 1 2/3 чашки печенья крошки или крекеры;
  • - 1/2 чашки масла;
  • - 2 2/3 чашки кокосовой стружки;
  • - 1 банка из сгущенного молока;
  • - 1/3 стакана грецких орехов;
  • - 1/2 чашки темного шоколада;
  • - 1/4 стакана белого шоколада.
инструкция
Растопите масло, смешайте его с крошками из любых печенья или крекеров. Равномерно распределите в масляной форме, прижимая массу руками. Посыпать кокосовыми хлопьями сверху и залить сгущенное молоко. Поместите в духовку.
Выпекайте основу для тортов в течение 20-25 минут при температуре 175 градусов (печь должна быть нагрет заранее). После чего сладкий торт охлаждается на проводе.
Возьмите консервированную малину - как варенье, так и варенье, положите его на охлажденную сладкую основу. Посыпьте нарезанным обжаренным грецким орехом сверху.
Растопите темный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, перемешайте до однородности и налейте слой орехов.
Теперь расплавьте и белый шоколад, аккуратно вылейте десерт тонким потоком над слоем темного шоколада, создавая белоснежное «кружево».
Охладите десерт, разрежьте его на прямоугольные кусочки - вот что приготовили кокосовые пирожные с малиной, орехами и шоколадом.

Похожие статьи


Мы шьем елку из войлока
Совет 4: Как связать шапку спицами для начинающих
Курица с грейпфрутом и розмарином
Совет 2: Как разобрать гардероб




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ