Закрыть ... [X]

Учимся делать розочки из крема.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как сделать розы на торте

Тебе понадобится
    • Для марципана:
  • 250 г сладких миндальных ядер;
  • 7 кусков горького миндаля;
  • 200 г сахара;
  • 1 столовая ложка воды.
  • Для мастики:
  • 90 г зефира;
  • 100 г темного шоколада;
  • 40 мл сливок;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 столовая ложка коньяка;
  • 120 г сахарной пудры.
  • Для теста:
  • 1 стакан сахара;
  • 4 яйца;
  • 1 чашка муки.
инструкция
Подготовьте марципановую массу. 250 г сладкого миндаля и 7 кусков горького ожога с горячей водой. Очистите орехи. Поместите ядра на лист для выпечки и поместите в духовку на самый маленький огонь. Орехи должны быть слегка сухими.
Сокрушите гайки в кофемолке. Он должен сделать очень мелко измельченный ореховый порошок.
Приготовьте порошок 200 г гранулированного сахара. Просеять его через сетчатый фильтр.
Смешайте сахар и миндальный порошок до получения однородной массы. Вы можете сделать это с помощью микшера.
Распространьте 1 столовую ложку холодной кипяченой воды на массу сахарного миндаля. Непрерывно перемешивайте массу, достигая гомогенности.
Пропустите марципановую массу через мясорубку 3 раза.
Поместите массу в водяную баню и нагрейте, помешивая. На этом этапе приготовления вы можете добавить 30 г порошка, сделанного из фруктового сахара. Марципанская масса готова.
Чтобы лепитьрозыможет и шоколадная мастика. 100 г темного шоколада разрываются на мелкие кусочки, помещают в металлическую посуду и полностью расплавляют на низкой температуре или водяной бане.
Добавьте 90 г зефира в шоколад. Постоянно перемешать массу ложкой.
Добавьте к блюду 40 мл сливок, 1 столовую ложку сливочного масла и коньяка. Это должно быть сделано в тот момент, когда зефиры начинают плавиться и увеличиваются в объеме. У вас должна быть толстая однородная масса. Когда он будет готов, выньте посуду из огня.
Порции добавляют 120 г сахарной пудры, тщательно соединяя ее с основанием мастики. Сначала перемешайте массу ложкой, а затем руками. Лучше всего делать на столе, посыпать сахарной пудрой. Готовая мастика должна быть похожа на эластичную, не прилипающую к рукам тесто.
Розы можно изготовить из теста. Мятное тесто из 4 яиц, 1 стакан гранулированного сахара и 1 стакан муки. Нанесите его на противень, покрытый бумагой для выпечки, небольшими порциями. Выпекать в духовке на среднем огне в течение нескольких минут. Не пересушивайте!
Легко ослепить розу. Возьмите небольшой кусок мастики или марципана, из которого вы сделаете это. Бросьте 4-5 шаров одинакового размера. Затем сгладьте их, чтобы сделать круги. Вы можете катить шарики со скакалкой.
Поместите кружки друг на друга, чтобы каждый следующий начинался в середине предыдущего. Сверните эту «лестницу» в рулон. Вам нужно только разрезать его посередине острым ножом и сложить лепестки руками, образуя их. При желании, зубочистка, примените к лепесткам венах. У вас есть дварозыс плоским основанием, которое вы можете сразу украсить торт.
Принятие роз из теста отличается от предыдущего. Сверните запеченный лепесток с соломой или конусом - это середина цветка. Оберните оставшиеся лепестки вокруг основания, пока не получите розу нужного размера.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: украшение тортов -как сделать розу из крема, cake decoration - how to make a rose cream

как украсить торт с розами
Как сделать розы на торте





Похожие статьи

Как создать графику в Excel в 2019 году
Мы шьем елку из войлока
Тройной уголок
Как оформить загранпаспорт нового образца через Госуслуги
Красивые оттенки и высокое качество