Закрыть ... [X]

Ватрушки с творогом - Рецепт Бабушки Эммы

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как сделать булочки с творогом

Тебе понадобится
  • - Пшеничная мука;
  • - молоко;
  • - куриные яйца;
  • - масло;
  • - сахар;
  • - поваренная соль;
  • - дрожжи;
  • - творог;
  • - сметана.
инструкция
Рецепт классических булочек с творогом включает в себя использование дрожжевого теста. Нагрейте стакан молока до комнатной температуры в глубокой миске и добавьте столовую ложку гранулированного сахара и 5 г высушенных пекарских дрожжей. Поместите 150 г муки в тесто и положите в теплое место на 15 минут. В течение этого времени опара должна хорошо подняться.
Добавьте 500 г просеянной пшеничной муки, 50 г размягченного масла, щепотку соли и столовую ложку сахара в тесто. Тщательно перемешайте тесто и установите его снова в теплом месте, без сквозняков. Как только тесто встанет, раздавите его. Тесто может расти 2-3 раза.
Пока тесто подходит, подготовьте начинку. 300-500 г потрепанной творожной смеси с 2 куриными желтками, 1/2 стакана сахара, 2 столовых ложки сметаны и 40 г размягченного масла. Начинка должна быть достаточно плотной. Если он выглядит тонким, вы можете добавить немного картофельного крахмала или пшеничной муки. Часто они пекут булочки с творогом, используя готовый сладкий творог, купленный в магазине вместо домашней начинки.
Поднимите тесто немного крепко руками и разделите на куски, размером с куриное яйцо. Бросьте каждый кусок в шарики. Поместите тестовые заготовки на мучную доску. Теперь вам нужно подождать, пока тесто не встанет.
Окуните дно стакана в муку и сожмите отверстие в мяче теста. Он должен быть основой с диаметром до 10 см с углублением в центральной части. Взбейте яйцо куриного яйца и почистите его. Положите готовые пирожные на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазанной маслом. Заполните впадины торта творогом.
Выпекать булочки в духовке, нагревать до 200 ° C в течение 30 минут. Чтобы сделать булочки пышными, наденьте контейнер с водой на дно печи. Это предотвратит высыхание выпечки. Готовые булочки можно посыпать молотой корицей, сахарной пудрой или окунуть в глазурь.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Самые вкусные и ароматные булочки с творогом из дрожжевого теста

Булочки розочки с творогом
Как сделать булочки с творогом

Сладкие БУЛОЧКИ с творогом РЕЦЕПТ проще простого
Как сделать булочки с творогом





Похожие статьи

Что такое Олимпийский огонь
Органические удобрения увеличивают урожай в 2 раза
Ароматерапия как альтернативное лечение
Как быстро поднять послушного ребенка
Как приготовить макрель, тушенную с овощами
Что подразумевают мужчины и женщины, когда говорят может быть