Закрыть ... [X]

видео рецепт: белковый крем для торта

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как сделать белковый крем

Тебе понадобится
    • 3 свежих куриных яйца
  • 1 стакан сахара
  • 100 мл воды
  • поваренная соль
  • лимонная кислота и ванильный сахар (необязательно)
инструкция
Смешать сахар с водой и поставить под огонь. Доведите до кипения и осторожно кипятите, постоянно помешивая до получения сахарного сиропа. Вы можете проверить его готовность следующим образом: охладить капли сиропа на тарелке, а затем попытаться отбросить мяч из него.
Мы обращаемся к процессу взбивания яичных белков. Если вы знаете, как готовить безе, тогда вам будет легче справиться с этим.
Вымойте яйца тщательно. Чтобы получить сливки, обязательно используйте свежие яйца.
Отделите белых от желтков и положите белых в холодильник, чтобы охладить их (их будет легче избить). Через некоторое время удалите их и добавьте щепотку соли. Если вы хотите немного окрасить свой будущий крем, то вместо одного белка возьмите две ложки натурального свекольного сока. Чтобы сделать цвет еще более насыщенным, добавьте несколько капель лимонного сока в сок свеклы. Возьмите чистую миску. Взбивайте белки в нем, пока их объем не увеличится несколько раз, и образуется стабильная пена. Лимонную кислоту и ванильный сахар предпочтительно добавляют в конце процесса. Помните, что белки для взбивания нежелательны. Когда белковая масса сохранит свою форму - выключите миксер.
Налейте сахарный сироп тонким потоком в будущий крем, продолжая бить белки с помощью миксера. Повара называют этот процесс «кремовым пивом». Продолжайте взбивать, пока не поместите весь сироп в массу. Не останавливайте миксер, пока он не остынет. Чтобы охладить массу быстрее, поставьте миску в холодную или льдовую воду.
Наконец, охлажденный, белковый крем не потеряет свою форму.
Итак, крем готов. Теперь в него можно ввести различные ароматические и вкусовые добавки.
Украсьте свои любимые пирожные, пирожные, сливочные фаршированные трубки. Протеиновый крем можно хранить в холодильнике на срок до 36 часов. Приятного аппетита!




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: КАК СДЕЛАТЬ БЕЛКОВО - ЗАВАРНОЙ КРЕМ. РЕЦЕПТ. белковый крем.

Белковый крем- приготовление
Как сделать белковый крем





Похожие статьи

Как лечится синдром раздраженного кишечника?
Дженнифер Лав Хьюитт: биография, фильмография, семья
Как сняться с учета у нарколога
Что такое быстрые решения в строительстве
Как отпугнуть мужа друзей