Закрыть ... [X]

Как приготовить вкусные медовые торты

Тебе понадобится
  • - масло - 60 г;
  • - мед - 170 г;
  • - мука - 450 г;
  • - соль - небольшая щепотка;
  • - яйцо;
  • - яичный желток;
  • - сахар - 8 ст. л.;
  • - порошок для выпечки - 20 г;
  • - лимонный сок - 3 ст. л.;
  • - гвоздика - 3 шт .;
  • - кардамон - 2 шт .;
  • - мускатный орех - небольшой щепотку;
  • - черный перец и корицу - на ваш вкус.
инструкция
В сковородку смажьте сливочное масло, добавьте мед и смешайте все. Четыре столовые ложки сахара выливают в горячую сковородку и держат на костре, сахар должен быть темным. Затем вылейте эту горячую смесь в расплавленное масло, перемешайте. Добавьте куриное яйцо и желток к ним, они должны быть измельчены с одной ложкой сахара.
В миску мелко нарезать ингредиенты: мускатный орех, гвоздику, кардамон, перец, корицу, добавить все к маслам и растопленному сахару. Налейте муку небольшими порциями в масло, добавьте порошок для выпечки и размять тесто. Замесить должно быть 10 минут. Следите за пряниками, поместите их в духовку на 18 минут. Печь должна быть нагрета до 210 ° C.
Сделайте обледенение. Смешайте сахар, который остался с 2 столовыми ложками воды и 3 столовые ложки лимонного сока. Хорошо кипятить смесь до густой сиропообразной консистенции.

Похожие статьи


Винтаж - стиль для ярких и смелых
Как накачать бицепсы: три лучших упражнения
Как включить gps приемник
Как сделать подарок стране
Совет 4: Как рассчитать объем мяча




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ