Закрыть ... [X]

Рецепты салатов. Салат витаминный простой рецепт приготовления блюда

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить витаминные блюда

Витаминный салат с красной капустой


Ингредиенты:
300 г красной капусты;
- 1 помидор;
- 1 большой огурец;
- 1 болгарский перец любого цвета;
- 6-8 редис;
- 1 лук-порей (белая часть) или 1 маленький лук;
- 20 г петрушки и сельдерея;
- поваренная соль;
- оливковое или растительное масло.
Вкус овощного салата легко разнообразить, добавив в повязку стол или яблочный уксус или лимонный сок. Кроме того, овощи можно приправлять сушеной кориандром, базиликом, паприкой, чесноком или черным перцем.Вымойте все овощи и травы и высушите на бумажном полотенце. Разрежьте красную капусту, огурец и паприку с бессердечными полосками, луком-пореем или обычным луком на половину колец, редис в полукруг и помидор на кубики.
Нарежьте зелень, предварительно разрежьте стебли. Соедините все готовые ингредиенты витамина салата в одной чаше, достаточно большой, чтобы ее можно было смешать. Соль блюдо по вкусу, залить оливковым маслом или растительным маслом, перемешать и дать немного завариться.

Горячий витамина


Ингредиенты:
- 1 цуккини весом 300-400 г;
- 500 г белой капусты;
- 1 маленький луковичный лук;
- 5 средних помидоров;
- 1 болгарский перец;
- 1/3 ч. Л. молотый черный перец;
- поваренная соль;
- растительное масло.
Чтобы легко удалить кожу из помидоров, очистите заднюю часть ножевого лезвия, пока оно не станет коричневым или ошпаривается кипящей водой.Очистите и разрежьте цуккини, лук и перец в тонкие полоски. Нагрейте растительное масло и обжарьте лук в нем на прозрачность, затем нанесите на него перец, варите 5 минут на среднем огне и место. Снова положите кастрюлю на печь, вылейте больше масла и затем разрежьте цуккини до мягкости. Между тем, очистить помидоры и мелко нарезать красную мякоть. Нарежьте капусту, положите ее в кипящую воду, кипятите в течение 2 минут и вылейте в дуршлаг.
Смешайте все компоненты вишневого тушеного мяса в одной кастрюле, где кашуки готовят, перемешайте, перец, соль по вкусу и варите на медленном огне в течение 10-15 минут при минимальной температуре, закрывая посуду крышкой с отверстием, чтобы обеспечить выход пара ,

Витамин


Ингредиенты:
- 1 ст. воды;
- 2 ст. манная крупа;
- 100-150 г замороженных ягод (ежевика, клубника, малина, черная смородина, черника);
- 1/3 банана;
- 20 г ядер грецкого ореха;
- 2 ст. тростника или обычного сахара.
Кипятите воду в кастрюле или кастрюле, бросьте в нее ягоды. Вскипятите их на минуту после повторного кипения и немедленно выложите скиммер. Осторожно вставьте крупу тонким потоком в кипящий ягодный бульон и добавьте сахар. Подготовьте манную кашу, постоянно помешивая ее так, чтобы не было кусков. Положите его в глубокую тарелку, размешайте в ягодах, нанесите на нее кусочки банана и посыпьте измельченными орехами.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Приготовление топинамбура. 4 блюда!!!!! Деревенская жизнь.

Постный салат быстрого приготовления "Радуга" Постные салаты рецепты.Салаты
Как приготовить витаминные блюда






Похожие статьи

Как красиво завязывать бабочки
Что такое здравомыслие
Преимущества бюстгальтера бюстгальтера
Как заинтересовать девушку
Как полоскать морскую соль
Как сделать французский маникюр дома