Закрыть ... [X]

Турецкие бублики (Simit)

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить турецкие кунжутные булочки

Тебе понадобится
  • - мука - 450-500 г;
  • - теплое молоко - 160 мл;
  • - свежие дрожжи - 15 г;
  • - яйца - 2 шт .;
  • - оливковое масло - 80 мл;
  • - сахар - 1 столовая ложка;
  • - масло;
  • - твердый сыр - 100 г;
  • - Кунжут - 1-2 столовые ложки;
  • - Соль - 1,5 ч. Л.
инструкция
Ингредиенты, такие как дрожжи и сахар, объединяются друг с другом. Налейте эту смесь теплым молоком и отложите в сторону до тех пор, пока на ней не появится пена, подобная колпачку.
В муку, предварительно просеянную, введите массу дрожжей, то есть тесто, а также соль, одно яйцо и оливковое масло. Правильно перемешайте. Поставьте готовое тесто в жару около часа.
Через час разрежьте тесто на 10 равных частей. Один из них рулон с катящимся штифтом в виде овала. На сформированном слое сделайте порезы, отходящие от края полусвала. Смажьте его предварительно размягченным маслом. Купите сыр теркой и положите на тесто. Сверните кровать по диагонали. Оберните результирующий рулон, как будто в спирали. Аналогичным образом сделайте остальную часть булочек.
Пусть тестовые катушки стоят при комнатной температуре в течение 10 минут. По прошествии времени смажьте их куриным яйцом, предварительно избили в отдельной миске и украсьте кунжутом. В этом виде перейдите на противень и отправьте на печь в духовку при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Турецкие булочки "ачма" .Супер мягкие и воздушные.Рецепт без яиц. Açma Tarifi

Бублики Рецепт Турецкие Бублики Simit
Как приготовить турецкие кунжутные булочки

Турецкая кухня: как приготовить турецкие симиты
Как приготовить турецкие кунжутные булочки





Похожие статьи

Как вернуть настройки системы
Как получить диплом