Закрыть ... [X]

Как приготовить мясо с авокадо

Тебе понадобится
  • 1 кг телятины или говядины,
  • 2 ст. ложки растительного или оливкового масла,
  • солить по вкусу
  • молотый красный перец по вкусу.
  • Для соуса:
  • 2 авокадо
  • половина лимона,
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 0,5 ч.л. горчицы.
инструкция
Мясо хорошо промывают, пропитывают холодной водой и оставляют на 15-20 минут. Слейте воду из мяса, высушите их салфетками или бумажными полотенцами. Нарежьте кусочками небольшой толщины, оберните каждый стейк в сумку и побейте. Соль и перец по вкусу оставляют мариновать на полчаса в холодильнике под крышкой (вы можете обернуть мясо в сумке).
Нагрейте две столовые ложки овощного или оливкового масла на сковороде, обжарьте стейки примерно две минуты с каждой стороны (см. Толщину стейков на время обжаривания). В одной сковороде все кусочки мяса не подойдут, поэтому лучше всего обжарить сразу двумя. Мясная соль по вкусу.
Каждый кусок жареного мяса завернут в фольгу в течение 5-10 минут (некоторое время, пока готовят соус).
Сожмите сок из половины лимона. Авокадо вымыть и очистить, нарезать кусочками. Сдвиньте авокадо в блендер, влейте лимонный сок, добавьте половину чайной ложки горчицы и избили. Соус готов.
Подавайте стейки с соусом из авокадо. Мы украшаем томаты и болгарский перец.

Похожие статьи


Как точить горные лыжи
Как связать шарф на пальто
Грибы, запеченные с сыром
Преимущества работы в Интернете у себя дома
Как связать отношения с мужчиной
Как суммировать ячейки в Excel
Как делать дюбаж
Как сделать журнал




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ