Закрыть ... [X]

Как приготовить мешанку в медленной плите с картофелем

Тебе понадобится
  • - 150 г копченой курицы,
  • - 150 г колбасных изделий,
  • - 150 г ветчины,
  • - 200 г картофеля,
  • -1 лампочка,
  • -1 морковь,
  • - 30 г растительного масла,
  • - 150 грамм маринованных огурцов,
  • - 50 г оливок,
  • - 2 литра бульона или воды,
  • - солить по вкусу
  • - черный перец по вкусу,
  • - 2,5 грамма паприки (по желанию),
  • - 40 г зеленого лука,
  • - 40 грамм укропа.
инструкция
150 г копченой курицы разрезают на кубики. Разрезать колбасы и ветчину на полоски.
Очистите картофель, вымойте их и разрежьте на полоски, которые толще мясных продуктов. Это необходимо для того, чтобы в процессе приготовления картофель не кипятил.
Очистите лук и морковь. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь - тонкая солома (вы можете натереть на большой терке - при желании).
На мультикакеере поставьте режим «Frying». Положить лук и морковь в медленную плиту, добавить растительное масло. Обжарить овощи в течение трех минут, затем положить картофель, поставить режим «Выпечка» и варить 15 минут.
Пока картофель готовят, нарежьте соленые огурцы на полоски.
Через 15 минут положите в медленную плиту все мясные продукты, добавьте оливки (можно нарезать на две части или оставить целыми) и маринованные огурцы. Влейте в бульон, соль и перец по вкусу, добавьте паприку (вы не можете добавить), закройте крышку на медленной плите, поставьте режим «Суп» и оставьте на полчаса готовить.
Зеленый лук и укроп, хорошо промыть, немного сушить и нарезать.
После того, как мультикукер испустит сигнал, откройте крышку и оставьте на пять минут, затем расположите мешочек на тарелках, украсьте нарезанной зеленью и подавайте на стол вместе со сметаной.

Похожие статьи


Как растянуть кожаную куртку
Как приготовить вкусное картофельное пюре
Сбербанк - хороший сервис
Как сделать катер
Как проверить юридический адрес
Замечание хозяйки
Совет 2: Как провести научную конференцию




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ