Закрыть ... [X]

Как приготовить фарф (фарфор)

Тебе понадобится
  • - мука - 200 г;
  • - яйцо - 2 шт .;
  • - соль - щепотка (опционально);
  • - 0,5 ст. мука дополнительно.
инструкция
Для приготовления гораздо больше муки из твердой пшеницы более желательно, но подходит и пшеничная мука. Смешайте его с куриными яйцами, слегка избитыми щепоткой соли. Замесить очень крутое тесто. Вы не можете оставить его на некоторое время, расслабиться и немедленно перейти к образованию farfl.
Чтобы сформировать farfl, вам нужна большая терка. Наиболее распространенными являются морковь для супа. Муку, которая была взят дополнительно, около половины стакана, выливают в миску или тарелку. Для удобства тесто можно разделить на несколько мелких деталей, так как его легко нарезать рукой с помощью шпателя.
Возьмите небольшой кусочек теста, окунитесь в муку, протрите на терке, окунитесь как можно чаще. В результате кусочки меньше размера горошины. Когда все тесто закончено, возьмите сито, положите фарф и просеивайте, чтобы удалить лишнюю муку.
Включите духовку для минимального нагрева. На листе выпечки в одном слое разбросаны и сушатся в течение 1-1,5 часов. Охладите подготовленный фарф и поместите в стеклянную банку, где пасту можно хранить в течение довольно долгого времени. Накройте банку крышкой.

Похожие статьи


Как сделать клумбу
Что такое ходатайство
Как поддержать иммунитет народными средствами
Виртуальная жизнь
Как заполнить декларацию о налоге на личный доход




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ