Закрыть ... [X]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ИЛИ СВЕЖИХ ЯГОД!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить десерт замороженных ягод

Тебе понадобится
  • Для коктейля:
  • - 200 г ягод;
  • - 350 г молока;
  • - 50 г сладкого сиропа.
  • Для взбитого творожного десерта:
  • - 200 г творога;
  • - 70 г ягод;
  • - 2-3 ст. Сахара;
  • - Ванилин - на кончике ножа.
  • Для сладкого соуса:
  • - 1 литр воды;
  • - 2,5 ст. крахмал;
  • - 170 г ягод;
  • - 0,5 г ванилина;
  • - четверть чашки сахара.
  • Для бананового коктейля и замороженной клубники:
  • - 2 спелых банана;
  • - 200 замороженных клубничных или других ягод;
  • - 200 г натурального йогурта или кефира;
  • - 4-5 единиц л. мюсли.
инструкция
Воздух, как цветное облако, освежает коктейль и поднимает настроение. Чтобы отведать тонкую амброзию, поместите замороженные ягоды в миску для блендера. Вылейте 50 г молока, включите устройство, превратите эти ингредиенты в однородную массу снега. Молоко сделает его более однородным. Поместите молотые ягоды в высокую кастрюлю или другой контейнер, вылейте сироп и охлажденное молоко. Удар в пене, вкусный коктейль из ягод готов.
Побалуйте себя десертом творога с замороженными ягодами. Чтобы сделать это, подготовьте их так же, как и для коктейля. После этого к ягодам в блендере выкладывают творог, сахар, ванилин смешивают все до однородности. Вы можете пойти еще дальше, сделав из этой базы суфле.
Чтобы приготовить его, поместите столовую ложку желатина без скольжения в 100 г холодной кипяченой воды. Если он зернистый, дайте ему набухать в течение 30 минут. Для получения желатина в порошок достаточно пятнадцати. Положите массу в ковш, положите ее на небольшой огонь, немного разогрейте, помешивая содержимое. Желатин необходимо растворить, но не кипятить. Охладите его, вылейте в массу творога, взбейте в течение двух минут, положите в форму и положите в холодильник.
Повар сладкий соус. Чтобы сделать это, кипятите воду с ванилью, сахаром, а затем положите туда ягоды. Если вы положите их в холодную воду и нагреть их в течение длительного времени, большинство витаминов испарится. Отдельно растворите крахмал в 150 г холодной кипяченой воды, тщательно перемешайте. Налейте тонким потоком, интенсивно помешивая, в напиток, кипящий на небольшом огне. Отварить в течение 2 минут, после чего соус готов. Когда он остывает, он еще больше утолщается. Соус прекрасно дополняет зерновые, творожные кастрюли, хорошо сочетается с чизкейками, молочными кашами, сладкими пельменями, блинами, блинами.
Вы можете положить не 2,5, а 1-1,5 ст. крахмал, готовят ингредиенты и варят его таким же образом. Тогда это не соус, а желе из замороженных ягод.
Сделайте легкий и здоровый завтрак, приготовив коктейль. Это блюдо имеет тонкую текстуру, идеально подходящую для тех, кто находится на диете. Те, кто хочет похудеть, могут принимать не 2, а 1 банан. Представленный рецепт предназначен для 3-4 порций. Сокрушите бананы с вилкой, добавьте ягоды, кефир или йогурт. Смешайте и взбейте блендер в пушистую массу. Если хотите, вы можете добавить столовую ложку меда или 2 ст.л. к перечисленным ингредиентам. Сахара. Каждый может настроить сладость блюда по своему вкусу.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Желе из замороженных ягод. Рецепт желе. Десерт из ягод.

Простой десерт в стакане с творогом и ягодами
Как приготовить десерт замороженных ягод

Ягодный десерт на 8 Марта Смузи из замороженных ягод
Как приготовить десерт замороженных ягод






Похожие статьи

Как поставить жерлицу
6 способов избежать врастания волос
Как заставить 7-летнего ребенка повиноваться
Женский каскад стрижки - объем тончайших волос
Как приготовить вкусный пирог с сыром и зеленью