Закрыть ... [X]

Чизкейк из рикотты без выпечки

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить чизкейк рикотта (с выпечкой)

Тебе понадобится
  • Для основ.
  • Мука (лучше просеивается) - 130 г,
  • масло - 50 г,
  • яйцо,
  • сахар - 3 ст. ложки
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Для сырной начинки.
  • Рикотта - 500 г,
  • яйца - 3 штуки,
  • сахар - 120 г,
  • лимонный сок - 2 столовые ложки,
  • мелко натертая цедру одного лимона,
  • ваниль - 1 стручок или щепотка ванилина.
инструкция
Нарежьте масло на куски и оставьте на 20-30 минут для естественного размягчения. Смешать размягченное масло до пушистого, добавить сахар-песок и замесить до полного растворения. Вылейте яйцо и побейте до однородности.
Ввести муку в взбитую массу и начать перемешивать гладкое тесто. Готовое тесто завертывают в мешок или цепляют пленку (как это удобнее для кого-то) и помещают в холодильник на 20 минут.
Примерно через полчаса мы вынимаем охлажденное крахмальное тесто, снимаем пленку и выкатываем ее по кругу. Мы переносим круг теста в форму для выпечки, равномерно распределяем и формируем три сантиметровых ребра. Мы пробиваем тесто как можно чаще. Накройте форму тестовой пленкой и поставьте в холодильник на 25-35 минут. По истечении указанного времени мы вынимаем форму и накрываем ее пергаментом и добавляем горох (это необходимо, чтобы тесто не поднималось).
Выпекаем основание в духовке в течение 15 минут (установите температуру до 200 градусов). Вынимаем форму, выливаем горох и удаляем бумагу. Мы помещаем форму с основным в духовку в течение 10 минут, а затем оставляем для охлаждения.
Кулинарная начинка.
Соедините рикотту и сахар в миске, смешайте с венчиком (не используйте миксер) до однородности. Добавьте одно яйцо, перемешайте, добавьте второе и третье. Налейте лимонную цедру и вылейте в две столовые ложки лимонного сока, перемешайте. Смешивание лучше всего с венчиком, так что начинка не трескается.
Налейте наполнитель в форму базой. Оберните стены формы в фольгу, установите ее на большой кастрюлю с кипящей водой. Поместите кастрюлю с формой в духовку и выпекайте чизкейк на водяной бане при 160 градусах в течение одного часа.
Через час выключите духовку и слегка откройте дверь. Оставьте чизкейк в духовке, чтобы остыть.
Удалите охлажденный чизкейк из печи. Осторожно пропустите нож вдоль стен формы (необходимо, чтобы начинка с последующим охлаждением не трескалась). Накройте готовый чизкейк пленкой и оставьте в холодильнике до утра.
Разрежьте чизкейк на ломтики и подавайте на завтрак вместе с ароматным чаем.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как приготовить карамельный чизкейк без выпечки с рикоттой

Самый вкусный Чизкейк (cheesecake) (рецепт рукавички)
Как приготовить чизкейк рикотта (с выпечкой)

Чизкейк без выпечки|No baked cheesecake
Как приготовить чизкейк рикотта (с выпечкой)





Похожие статьи

Как звонить через Интернет
Как легко изменить свою жизнь к лучшему
Как выбрать электронный кошелек
Как украсить Наполеон
Как уменьшить белок в моче
Где бесплатно бесплатно юридические консультации