Закрыть ... [X]

Очень вкусные Медовые Пряники простой рецепт

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как испечь пряники

Тебе понадобится
  • Для пряников с имбирем и шоколадом:
  • - 1.5 ст. мука;
  • - 2 яйца;
  • - 1/2 ст. молоко;
  • - 50 г меда;
  • - 1 ст. соды;
  • - 1 ч. Л. уксус;
  • - 1 ст. Сахара;
  • - 100 г сливочного масла;
  • - 100 г белого шоколада;
  • - корень имбиря 1 см;
  • - 1/2 ч.л. земляной гвоздики;
  • - 1 ст. грецкие орехи.
  • Для пряников с начинкой:
  • - 400 г сахара;
  • - щепотка ванили;
  • - 1/2 ч.л. сушеного и молотого имбиря;
  • - Зажим мускатного ореха;
  • - яблочное варенье;
  • - 100 г сливочного масла;
  • - 600 г муки;
  • - 4 ст. мед;
  • - 5 яиц;
  • - 1 ст. молоко;
  • - 1 ст. коньяк;
  • - 1 ч. Л. соды;
  • - щепотка соли.
инструкция
Пряник с имбирем и шоколадом
Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Положить в глубокую миску с мукой и гвоздикой. Окуните соду с уксусом и добавьте в тесто. Разбейте яйца в тесто, поставьте размягченное и нарезанное масло, а также молоко. Замесить тесто. Он должен быть довольно плотным.
Измельчите и нарежьте орехи в кухонном комбайне. Смешайте орехи и мед с тестом. Поместите готовое тесто на чистую, сухую, мучную поверхность. Разогрейте, но не слишком тонкой. Используя стекло, вырежьте тесто круглого пряника. Поместите их на смазанный жиром лист для выпечки.
Нагрейте духовку до 180 ° C и поставьте в нее пряники. Приготовьте их в течение 15-20 минут, пока они слегка не обжарены. Растопите шоколад на паровой бане. Удалите пряники с листа, немного охладите и смажьте шоколадом. Подавайте их за столом, когда обледенение затвердевает.
Пряник с начинкой
Растопите масло, добавьте молоко, половину сахара и щепотку соли. Удалите смесь из жары и вылейте в миску. Добавьте туда муку и сложите 2 яйца. Замешайте тесто, пока он еще теплый. Добавьте имбирь и мускатный орех, а также мед, коньяк и разрыхлитель. Размешайте тесто до получения однородной массы.
Раскатайте тесто и разрежьте его на прямоугольники. Смажьте поверхность каждого прямоугольника пробкой и сложите деталь пополам, зажав края. Положите пряники на смазанный жиром лист для выпечки и запекайте в течение 20 минут в разогретой духовке.
Приготовьте глазурь. Растворите оставшийся сахар в небольшом количестве теплой воды. В оставшихся яйцах отделите белых от желтков, взбейте белые и смешайте с растворенным сахаром и ванилью. Смажьте охлажденные пряники и дайте им постоять, чтобы заморозить глазурь. Подавайте десерт на чай или кофе. Пряники лучше всего едят свежими, но они сохраняют свой вкус в течение всей недели.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Пряники НЕЖЕНКА

ДОМАШНИЕ ПРЯНИКИ НА КЕФИРЕ
Как испечь пряники






Похожие статьи

Что нужно сделать женщине Водолей
Как записаться в Оксфорд
Характеристики производителя йогурта, как выбрать лучший
Как принимать аспирин при температуре
Как вводить данные в реестр
Как сделать самодельный кальян