Закрыть ... [X]

Как испечь персики с миндальным кремом

Тебе понадобится
  • Для 2 порций:
  • - 2 не очень спелых персика;
  • - 30 г миндаля;
  • - 25 г сахарного песка;
  • - 0,5 ч. Л. пшеничная мука;
  • - 25 г сливочного масла;
  • - 1 маленькое яйцо.
инструкция
Удалите масло из холодильника, прежде чем оно смягчится, и яйца нагреваются до комнатной температуры.
Приготовьте миндальную муку. Для этого сначала очистите орехи от кожи: залейте кипящей водой и оставьте на 15 минут, а затем вымойте и удалите шкуры. Если не все гайки могут быть очищены в первый раз, повторите процедуру. Затем высушите очищенные зерна в духовке и измельчите в кофемолке. Если у вас есть миндальная мука, этот предмет можно опустить.
Вымойте фрукты, разрежьте их пополам и удалите камень, забив немного мякоти, чтобы в креме для сливок было достаточно места, и он не сливается. Персики должны быть средней зрелости, так что они размягчаются в духовке, но не выбирают действительно довольно деревянные!
Нагрейте духовку до 180 градусов и подготовьте форму для выпечки, в которую вы должны налить немного кипящей воды: так персики не будут прилипать к нижней части формы, а вода уравнивает температуру выпекания.
Смешайте размягченное масло с сахарной пудрой, яйцом, мукой, миндальной мукой. Вы должны получить однородную массу консистенции жидких сливок. Нанесите крем столовой ложкой в ​​подготовленные персики, поместите фрукты в форму и отправьте в духовку на 25 минут, пока плод не станет мягким. Подавать теплым или слегка охлажденным. Сладкий зуб рекомендуется налить кленовый сироп или мед.

Похожие статьи


Как Новый год и Рождество отмечаются в Израиле в 2019 году
Как провести электропроводку в квартире
Что делать в стране с семьей
Трамадол: инструкции по использованию, показания, цена
Как крутить винт
Иммунитет: причины ослабления и способы укрепления
Как настроить интернет через сетевое соединение
Животные лиственных вечнозеленых лесов и кустарников




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ