Закрыть ... [X]

5 ЛУЧШИХ НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША

Рекомендуем посмотреть ещё:




Хлеб для питы, фаршированный крабовыми палочками

Таким образом, с помощью лаваша и крабовых палочек вы можете сделать огромное количество интересных и вкусных рулонов. Рассмотрим несколько вариантов заполнения. Чтобы сделать первый бросок, вам понадобятся:



  • тонкий лаваш - 1 лист;

  • крабовые палочки - 1 упаковка;

  • 3 отварных куриных яиц;

  • зелень: укроп, петрушка или другой на выбор - 100 г;

  • майонез - 3 ст. L


Краб выпадает из упаковки, нарезается на мелкие кусочки. Очистите яйца от скорлупы и протрите на мелкой терке, промойте зелень под проточной водой и высушите. Разрежьте зелень небольшими кусочками. Смешайте все готовые ингредиенты в одной миске и приправьте майонезом. При желании добавьте специи по вкусу.


Теперь положите лаваш на стол и равномерно распределите начинку на листе, аккуратно сформируйте рулон. Оберните полученное блюдо с помощью цепляющей пленки и охладите в течение как минимум 30 минут, чтобы выпить лаваш. Перед подачей разрежьте рулон на случайные куски. Кстати, если вы удалите яйца из этого рецепта, оставив только зелень и крабовые палочки для начинки, вы получите очень легкую закуска.


Еще один вариант для изготовления рулонов для тех, кто хочет увидеть на их столе более вкусные и питательные закуски. Необходимые ингредиенты:




  • тонкий лаваш - 1 шт.;

  • крабовые палочки - 1 упаковка;

  • твердый сыр - 150 г;

  • вареные яйца - 4 шт .;

  • свежая зелень;

  • чеснок - 2 гвоздики;

  • майонез - 4 ст. L


Удалите крабовые палочки из упаковки и разрежьте их на случайные кусочки, положите их на отдельную пластину. Сырная колосниковая решетка на крупной терке, а также оставляйте лежать отдельно. Очистите вареные яйца, протрите мелким шредер.


Теперь, в глубокой тарелке, смешайте майонез, зелень, предварительно вымытую и нарезанную, и чеснок, через прессу. Смешайте все ингредиенты до однородности. Распространите лаваш на столе и приправьте его приготовленным соусом, используйте примерно половину. Затем посыпать лаваш с готовыми продуктами: сыром, крабовыми палочками и яйцом.


Последовательность слоев может быть изменена. Главное не забыть верхний слой, чтобы намазать остатки майонез-чесночного соуса. После этого вы можете крутить рулон, обернуть его в пленку и отправить в холодильник на 45-60 минут, чтобы вымачивать. Перед подачей нарезать кусочки.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Закуска из крабовых палочек

БУТЕРБРОДЫ с сыром и крабовыми палочками
Хлеб для питы, фаршированный крабовыми палочками

Рулет из лаваша - мировая закуска. Быстро, вкусно, питательно.Быстрые и простые рецепты для дома
Хлеб для питы, фаршированный крабовыми палочками






Похожие статьи

Аспичный в яичной скорлупе
Сколько людей погибло во Второй Мировой войне
Как заполнить форму заявления на визу в США
Как вылечить зубы без боли
Какой фундамент нужен
Как пользоваться дегтярным мылом