Закрыть ... [X]

Грибные крокеты в сливочном соусе

Тебе понадобится
  • Для грибных крокет:
  • - 300 г свежих грибов;
  • - 70 г черного хлеба;
  • - 60 г сливочного масла;
  • - 50 г панировочных сухарей;
  • - 1 луковица;
  • - 0,3 стакана молока;
  • - 1 яйцо;
  • - укроп, соль.
  • Для сметанного соуса:
  • - 100 мл сметаны;
  • - 0,25 стакана бульона или воды;
  • - 1 ст. ложка масла, муки.
инструкция
Вымойте свежие грибы и нарежьте большими кусками. Вы можете принимать грибы - они хорошо подходят для этого блюда. В сливочном масле обжарить нарезанный лук, грибы. Грибы дают много сока, поэтому увеличьте тепло и испарите избыток жидкости в течение 10 минут. Перец и соль по вкусу, итальянские травы подходят как специи.
Замочите чистый белый хлеб в молоке. Охладите шампиньоны луком вместе с хлебом, закрутите в блендер, чтобы получить однородную массу. Добавить яйцо, укроп, смесь. Добавьте панировочные сухари, чтобы сделать массу более пластичной.
Из полученной грибной «начинки» формы шариков, сверните их в сухари. Обжарьте или глубокожиритете или обжарьте в сковородке. Положите грибковые крокеты на бумажные салфетки, чтобы сделать лишнее сливочное стекло.
Для соуса растворите масло, добавьте муку, быстро перемешайте, добавьте сметану и воду. Вы можете посолить по вкусу.
Окуните крокеты в сметанный соус, нагреть его на водяной бане - это добавит к блюду нежность и мягкость.

Похожие статьи


Кулинарные рецепты куриного филе
Совет 2: Как просить прощения у парня
Как избавиться от приливов
Как создать сервер для воспроизведения встречного удара
Что такое селитра
Стенка для вертикального озеленения в саду




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ