Закрыть ... [X]

Новогодний стол 2019 МЯСНЫЕ блюда – 5 простых рецептов

Горячие блюда на Новый 2019 Год МЕНЮ праздничный СТОЛ фото

Первые блюда на новый год 2019: изысканно и вкусно СУПЕР РЕЦЕПТ фото

В наступающий год жёлтой Свиньи на столе всё должно быть прекрасным – и первое, и второе, и десерт. Конечно, в нашей стране праздник отмечается чуть раньше, чем в Китае. Но если жёлтая Свинья действительно вступит в свои права 5 февраля 2019 года, то возможно она благосклонно отнесётся и к тем, кто начал её чествовать уже в ночь с 31 декабря на 1 января. Так что встречать этот год надо правильно.

Как-то не принято у нас во время праздников подавать на стол супы. Но сначала речь пойдёт не о них, а о том блюде, которое обязательно надо съесть первым. Раз уж решено встречать год согласно китайскому календарю, то не грех и соблюсти некоторые китайские традиции. А у них принято в самом начале праздника съедать… пельмени. Так почему бы и на наши новогодние столы не подать это вкусное блюдо? Тем более, что особых затрат это не потребует.

Новогодний крем-суп 2019: самый вкусный рецепт НОВИНКИ фото

«Суп из цветной капусты с шафраном»

  • кочан цветной капусты
  • лук порей 1 шт.
  • чеснок 2 головки
  • 1 ч.л. шафрана
  • креветки 7-8 шт.
  • сливочное масло
  • сливки жирные
  • морская соль
  • оливковое масло
  • чёрный молотый перец

Как готовим:

  1. Варим цветную капусту, чеснок, лук порей. Добавляем оливковое масло, морскую соль!
  2. Когда овощи становятся мягкими, взбиваем их в блендере! Добавляем шафран и жирные сливки. Шафран по вкусу.
  3. Добавляем много сливочного масла, соль и чёрный перец по вкусу!
  4. Обжариваем креветки на сливочном масле с чесноком и солью!
  5. Выкладываем креветки сверхуи посыпаем паприкой. Можно украсить кунжутом.

Горячие новогодние блюда на 2019 год НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ супер вкусно ФОТО

Встречать Новый Год любят все. Кто-то в эту праздничную ночь отправляется шумной компанией в ресторан. Но большинство старается этот семейный праздник встретить со своими родными и друзьями дома. Чем порадовать семью и приглашённых гостей? Какое блюдо будет на столе главным? Все знают, что от встречи наступающего года во многом будет зависеть настрой на предстоящие 12 месяцев до следующего праздника. Поэтому, именно перед Новым Годом каждая хозяйка тщательно продумывает праздничное меню, уделяя особое внимание главному горячему новогоднему блюду. Будет ли это традиционная утка с яблоками или нежное мясо, запечённое с картофелем? А, может быть, в этот раз вы решите удивить всех поистине царским рыбным блюдом из форели или сёмги? Или это будут фаршированные грибы или мясной рулет? Выбор просто огромен!

Новогодние рецепты жюльена 2019 НОВИНКИ нежнейшие варианты ФОТО

Жюльен в булочках
Ингредиенты:

  • Булочки — 2 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 70 гр.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем, мелко режем.
  2. Грибы и лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.
  3. Добавляем в сковороду курицу, сметану. Солим, перчим. Тушим 5-7 минут.
  4. Обрезаем шапки у булочек, достаем мякиш.
  5. Наполняем булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно посыпаем тертым сыром.
  6. Запекаем жюльен в булочках 10 минут при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!

Новогодний плов 2019 безумно вкусный рецепт ФОТО НОВИНКИ

Плов — древнее блюдо, пришедшее к нам из восточных стран. Существуют тысячи рецептов приготовления этого блюда и каждый претендует на уникальность. Можно долго рассуждать на тему классического приготовления плова, о его среднеазиатских или иранских вариантах, однако, вспомним, что мы находимся на домашней кухне, где не всегда бывают нужные продукты и часто приходиться готовить из того, что есть в наличии. Поэтому воспользуемся знанием о том, что общими чертами всех пловов мира являются наличие риса, мяса и овощей, достанем из шкафчика завалявшиеся специи и приготовим вкуснейший домашний плов из купленной на рынке курочки.

Ненастоящий, но очень вкусный дачный плов.
Ингредиенты:

  • 600-800г курицы только не грудка, она получится суховата (у меня крылья и ноги от одной курицы)
  • 400г длиннозерного риса
  • 1головка чеснока
  • 500г моркови
  • 2 большие луковицы
  • Зира, 1жгучий перец, соль, растительное масло

Лук крупно порезать, морковь порезать длинными брусочками толщиной 5мм. Лук и морковь жарить с зирой на растительном масле в казане до появления запаха плова, морковь должна хорошо прожариться. Добавить куски курицы, долить немного воды, тушить до готовности курицы. Посолить с запасом, засыпать промытый в трёх водах рис, добавить зубчики чеснока вместе с жесткими оболочками, жгучий перец без семян и залить кипящей водой на 1-1,5см выше уровня риса. Готовить на среднем ближе к маленькому под неплотно закрытой крышкой пока вся вода не впитается в рис. Выключить, плотно накрыть крышкой и дать пропариться 10минут. Перемешать и подавать.

Самые вкусные блюда из картофеля на Новый Год 2019 НОВИНКИ ФОТО

Картофель один из самых гибких продуктов в кулинарии. Из него можно приготовить сотни различных блюд. Но на Новый год хочется видеть не просто пюре, а нечто радующее глаз. Поэтому, чтобы новогодняя ночь запомнилась на долго нужно хорошенечко постараться. Наверное картошка это у нас в крови. Мы любим её в любом виде: запеченную, вареную и жаренную. У каждого на столе в Новый год стоит блюдо с пюре. Но всегда хочется чего-то особенного в эту ночь.

Можно запечь картофель в духовке с ананасами или тыквой. Тогда блюдо получится сладковатое. В сочетании с кислым соусом будет то что надо. Нельзя забывать про классику: печеный картофель с луком и грибами. Только картошка запекается отдельно. Лук с грибами обжаривается на сковородке, а в конце добавляется сливки. После всё это смешивается. Даже обычное пюре можно сделать праздничным. Достаточно при варке добавить пару зубчиков чеснока и корень сельдерея. Вкус вас приятно удивит.

Блюд из картошки по истине огромное количество.Выбор может зависеть от вкусовых предпочтений, кулинарных возможностей, особого пристрастия к блюдам определенных стран и народов. Ну а я же в свою очередь представлю Вам список самых на мой взгляд вкусных блюд из картошки. Выбор естественно остается за Вами…

  • Картошка по-деревенски в духовке
  • Картошка по-французски
  • Картошка по-пекински
  • Тортилья
  • Картошка «бийрон»
  • Слоеная картошка «На все случаи жизни»
  • Картофель «Дофин»
  • Запеканка из картофеля и мясного фарша
  • Салат «Гнездо глухаря»
  • Деревенский картофельный салат с жареными грибами
  • Ну как говорится: «Приятного аппетита!»

Картофельная запеканка с мясом как в детском саду
Ингредиенты:⠀

  • Картофель 500 г⠀
  • Яйца 2 шт.⠀
  • Масло сливочное 60 г⠀
  • Сметана 60 г⠀
  • Мясо 300 г⠀
  • Лук репчатый 2 шт.⠀
  • Соль⠀
  • Перец⠀⠀

Картофель очищаем, отвариваем, сливаем отвар, подсушиваем и разминаем толкушкой. ⠀⠀
В картофельное пюре добавляем яйца, масло, сметану, соль, перец, всё перемешаем и взбиваем миксером. ⠀⠀
Мясо отвариваем в подсолёной воде, пропускаем через мясорубку. ⠀⠀
Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и жарим на сковороде с маслом. ⠀⠀
Добавляем прокрученное мясо, солим, перчим и жарим до готовности. ⠀⠀
На смазанный маслом противень выкладываем половину картофеля, разровняем и выложим ровным слоем мясной фарш.⠀
Накрываем второй половиной картофеля, разравниваем, лопаткой наносим рисунок. ⠀⠀
Противень с запеканкой ставим в разогретую до 180* градусов духовку и запекаем до золотистого цвета.⠀
Готовую картофельную запеканку с мясом нарезаем на порции и подаём на стол со сметаной или соусом.⠀
Приятного аппетита!

Картофель запеченный в духовке с чесночно-творожной начинкой
Ингредиенты:

  • картофель 2 больших шт.
  • творог 9% 200 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • помидоры 1 шт.
  • укроп
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Картофель вымыть, просушить, смазать растительным маслом и сделать глубокий надрез крест-накрест.
  2. Завернуть каждый клубень в фольгу и поставить запекаться в духовку 220° на 40-50 минут.
  3. Приготовить начинку. Укроп и помидор мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и смешать с творогом.
  4. Достаем из духовки картофель, немного отсоединяем дольки друг от друга и в середину кладём начинку.
  5. Уже не заворачивая в фольгу запекаем ещё 10 минут.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Новогодний стол 2019 - 3 рецепта ГОРЯЧЕГО для ПРАЗДНИЧНОГО УЖИНА








Related News

Модные брюки галифе — 2016
7 ПРОДУКТОВ ДЛЯ КОСТЕЙ. Забудь про травмы и переломы
Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп
Летняя свадьба в пляжном варианте
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов снялись в рекламной фотосессии ко Дню влюбленных
Анна Ардова биография, личная жизнь, муж, дети (фото и видео)
Даже 1 финик вызывает необратимый процесс в организме
Эффективные упражнения, чтобы быстро разгладить носогубные складки
Торт печеночный из куриной печени: мясное совершенство



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ